Джуна. Воспоминание о прошлом…

Веренея и Джуна В.Н. НИКИТЕНКО
ВОСПОМИНАНИЕ О ПРОШЛОМ…
/Статья для Вечера памяти на 15.07.2015 г.\

С любовью к своему учителю Джуне.
Ушла в … «мир иной» 8.06.2015

В конце 90 годов я проходила тестирование на допуск в особую группу Генерала военно-космических войск доктора технических наук, эниолога профессора Ханцеверова Фирьяза Рахимовича, однако мои экстрасенсорные способности были иного свойства, и я получила рекомендацию заниматься народной медициной и целительством. По счастливому стечению обстоятельств в 2000 году была зачислена в группу Евгении Ювашевны «Джуны» в то время Президента всемирной ассоциации традиционной комплементарной медицины. В группу зачислялись имеющие медицинское и психологическое высшее образование, обладающие сенситивным видением и высоко чувственными экстрасенсорными качествами. Был жёсткий отбор, учеников, испытания и тестирование комиссией в составе: — д.м.н., профессора Якова Григорьевича Гальперина, Ивана Павловича Неумывакина, профессора, доктора медицинских наук, лауреата Государственной премии, одного из основоположников космической медицины, из Венгрии в комиссию входил мастер по биолокации и радиоэстезии Мина Минич. Мы Ростовчанки- я, психолог Валентина Никитенко и врач Наталья Толстая, по рекомендации Крымского Юрия Павловича, основателя Школы «БИОКОМФОРТ», были допущены к испытаниям. Одним из тестов нам предложили просмотр фото.

На фото бумаге «черно — белого» цвета были руки в характерной позе. От них веяло нежностью «тонкого аромата» … и еще чем-то неземным. По некоему чувственному ощущению – облику, я поняла, что это отображение рук принадлежит женщине … с открытым каналом общения с миром Вселенной.

Сначала, я не могла проникнутся ее образом — вместо лица мне визуализировались огромные , нарисованные «как на картине глаза»! В последствии я увидела эту картину во время визитов в офисе Джуны. Это была ее авторская работа «автопортрет». Джуна сфотографировалась со мною на фоне этой картины. В то время я была счастлива, что такой великий мастер уделяет мне столько свободного времени, занимаясь индивидуально и обучая нас в группе…

  …Во время тестирования, каждый из группы написал свою теорию провиденья и тонкочувственного восприятия… И только мне и ещё двум сенсетивам из всей многочисленной группы удалось почувствовать, что между пальцами был зажат небольшой предмет … подобный  камешку. Веяло от него необыкновенно плотными вибрациями… мне хотелось сказать, что он «не земного происхождения» …типа посланец из Вселенной! Я просматривала фото и…»иными глазами» и, сканировала методом «внутривиденья»- ощущения стали устойчивыми — усиливались каждый раз, когда я применяла другую технику…  Время теста закончилось. Я огласила свою теорию:

— В руках  женщина держит вещество вне земного происхождения. Женщина,  с уникальными энергетическими и творческими способностями… ЕЕ руки излучают очень сильную вибрацию и наполнены энергией. И я ощущаю эти вибрации, они проникающе целебны, сродни моим собственным. Все зашумели… было похоже, что смелость моей теории превзошла предвкушение  членов комиссии.

   Еще были «видения …»за кадром». На серо-голубом экране проявлялись два огромных глаза «карего коляру», как бы между бровей все время проявлялись буквы Е_ в_ а … они как усики винограда куда-то стремились, сплетались… Были слышны звуки музыки и тонкая в стане девушка,  несла ягоды в корзинке по тропиночке у реки… Но, об этом я тогда умолчала. Боялась шокировать нашу экспертную комиссию. Когда же раскрыли конверт с правильным ответом — все ахнули!!!

     На фото были руки известной целительницы «Джуны», Евгении Ювашевны Давиташвили. Она действительно бережно держала малюсенький предмет — кусочек метеорита…                                                   

      Я была довольна тем результатом, который смогла прочувствовать. Мнения каждого члена именитой комиссии оформили в протокол. Это был последний тест. Члены комиссии подписали протокол и на международном КОНГРЕССЕ 2000 года, в столице нашей Родины, Москве,  мне присвоили звание «Приор Звезды магистра» за № 138.  Звезду вручали прилюдно  на огромной сцене… В тот день все было особенно торжественно. Было много цветов. В зале витала праздничная атмосфера. Празднично разодетые гости, зрители, журналисты, фотографы… Все ждали приезда великой Евгении Ювашевны Давиташвили — ждали легендарную Джуну. Она приехала только что бы поприветствовать собравшихся. Подписала документы. Взяла меня за руку и сказала:

 — Я в тебя верю… Жду в гости у себя на Арбате.

Повернулась к залу и произнесла:

—  Запомните эту девочку. Она пришла на землю с особым предназначением. ЕЙ суждено многое познать и стать провидицей…

     По залу прошел шепоток. Вручал «Звезду Магистра» Яков Григорьевич Гальперин. Он долго и торжественно говорил речь… Меня поздравляли Иван Павлович Неумывакин и многие мои коллеги, Наталья Толстая, приехавшая со мною из Ростова-на-Дону, Наталья Носачева, то же Ростовчанка, через несколько лет она покажет свои способности в телепроекте «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 1″ \ТНТ 2006 год. \. Я стану участником «Битвы экстрасенсов 2» \ТНТ, 2007год\.

      Благодаря рекомендации Джуны, заметила меня тогда и ректор Универсального института инновационных технологий, профессор энергоинформационного  менеджмента, Раиса Леонидовна Кашубина и пригласила на кафедру психологии в учебно-практическую лабораторию – «Синтез науки и религии», где я влилась в творческий коллектив естествоиспытателей учёных профессоров и преподавателей разработчиков учебно-воспитательных «здоровье сберегающих» схем передачи знаний жителям и детям «индиго».  Мы сняли два научно-популярных фильма на документальной основе о детях «индиго». Тематическая концепция моего научно-воспитательного характера внедренческого процесса проявились в исследованиях программно-тематических методик самооздоровления с гармоничным развитием детей. В  процессе обучения появились элементы традиций и быта казаков, традиции создания и мотания кукол, вышивке, и написания театральных пьес. Обучая действу песнопения, с восторгом любви к семье, в образности художника с восприятием и чувствованием  образов «радуги тонов» и полутонов, звучания ритмов музыки земного уровня. Входить в симметрию с небесным формированием управления посредством цветов, звуков словотронов, мыслеформ, заложенных в этнокультурные традиции, праздничных хороводов, проводимых в особые дни (по астрологическому, либо теперь перенесённые в православно-христианские и религиозного характера календари), освещения воды, обращениях, оберегах, заговорах. Одно из многогранного объёма оздоравливающих технологий в арттерапии, это методики «мистически-культовых форм» —  древнее родовое ведовство, проявленное в особых способах плетения кружевных изделий, вышивки. В схемах образного восстановления симметрии с небесными родителями в рисованных картинах (иконопись), что являлось предметами «семейного обережения». Хороводное ритуальное песнопение (игрища) применяемые и распространённые в быту разных народностей, населяющих нашу Планету. Обращения к природе матушки земли, к 4-м стихиям,  исследования, и изучение традиционных методик оздоровления у народностей России.

     Я с большой радостью благодарностью хочу обратиться в первую очередь к родовой своей божественной небесной семье, а также великолепной и замечательной Джуне – моему земному  наставнику и учителю.

— Я помню тепло твоих рук… Свет твоей Души. Я помню,  все о нашем прошлом…

Парапсихолог, народный врачеватель, профессор Валентина Никитенко.

2 thoughts on “Джуна. Воспоминание о прошлом…

  1. Hm&#8m230;..Great write-up, I’m normal visitor of one’s website, maintain up the excellent operate, and It’s going to be a regular visitor for a lengthy time. “Good nonsense is good sense in disguise.” by Josh Billings….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *